{{detailCtrl.mainImageIndex + 1}}/1

JENNY WOO / 壁をぶっ壊そう

¥2,200 税込


JENNY WOO New Album 『壁をぶっ壊そう』 2018.10.15 ON SALE! カナダ出身のシンガーソングライター "ジェニー・ウー"。2008年にアコースティック・オイの活動を始める。 フォーク・ミュージックは人々のために書かれた音楽で、スキンヘッド・ミュージックはストリートからの労働者階級の価値観について書かれた音楽だ。 日本版ボーナストラックを含む全16曲収録! [収録曲] 1.Tear Down Walls 2.One Tribe (feat. Han King of Kings) 3.Forever & Eternity 4.Dreams Don’t Die 5.Hunger 6.Alive & Kicking 7.Legions of the Lost 8.Keep the Faith 9.Forever Skinhead 10.Cheers 11.I Don’t Need ‘Em 12.Prevail 13.Watch Your Step 14.Struggle & Strife 15.No Limits (Bonus Track) Subjective Truth feat. Tim Steinfort レーベル:BOOTSTOMP RECORDS 発売日:2018年10月15日 規格品番:BTSP-051 税抜価格:¥2,000 制作元:株式会社ブートストンプ 販売元:DISK UNION MUSIC DISTRIBUTION ※この商品はクリックポスト(ポスト投函)でお届けします。